MCR SOLIDO naturale o biologico

2014 21 agosto

MCR SOLIDO naturale o biologico




BRAVA SRL è l’unico referente con deposito per il Friuli Venezia Giulia.


Gli zuccheri cristallini estratti dall’uva e prodotti da Naturalia Ingredients hanno ottenuto l’autorizzazione all’utilizzo nel settore vinicolo. Il Regolamento 1308/2013/UE ha di fatto autorizzato l’uso degli zuccheri d’uva cristallini, ovvero Mosto Concentrato Rettificato Solido (MCR SOLIDO), in tutti i campi di applicazione del settore vinicolo: frizzantizzazione, spumantizzazione, arricchimento e dolcificazione. Il Mosto Concentrato rettificato Solido presenta i seguenti vantaggi:


Origine naturale, solo UVA;



  • Maggiore purezza e stabilità microbiologica;

  • Nessun rischio di cristallizzazione;

  • Facilità di utilizzo;

  • Migliore gestione del magazzino (confezionato in sacchi da 25Kg)

  • Riduzione del quantitativo necessario per operazioni correttive (no acqua contenuta)


Il Mosto Concentrato Rettificato Solido rappresenta quindi una svolta positiva sulle scelte e sull’organizzazione delle aziende produttive. Il suo impiego è positivo anche per l’immagine del vino come prodotto naturale.


QUANTO MCR SERVE?


                                                                            MCR liquido              MCR solido


per aumentare 1° su 10 Hl di VNF →                      Kg. 32                     Kg. 17


 


Cormòns, 20 agosto 2014



 NEWSLETTER
Iscriviti